225612 Брестская область, г.Дрогичин, ул. Чкалова, 6-2

ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ

В Брестской области ежегодно проводится конкурс «Самая здоровая семья».

Организаторами конкурса выступают Брестский облисполком и областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья при активном участии управлений здравоохранения, образования, спорта и туризма, главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи, комитета по труду, занятости и социальной защите облисполкома.

Конкурс проводится с целью привлечения внимания к вопросу формирования в обществе положительного имиджа семьи, как ключевого фактора государственной демографической политики, пропаганды семейных традиций и ценностей, содействующих здоровому образу жизни.

Конкурс включает два этапа. На первом этапе, районном, самые здоровые семьи определяют районы, второй этап - финальный, областной. 

В соответствии с положением, в конкурсе могут принять участие полные семьи, в которой воспитываются двое и более детей, родители которых являются гражданами Республики Беларусь, постоянно проживают на территории Брестской области, создают необходимые условия для воспитания и развития детей, формирования здорового образа жизни и безопасности их жизнедеятельности, сохранения и укрепления их здоровья.

При подведении итогов комиссия учитывает различные критерии здоровой семьи: духовно-нравственное воспитание, гигиену труда, отдыха и питания, занятия физкультурой, участие в спортивных мероприятиях, оценку состояния здоровья членов семьи, отсутствие у них вредных привычек и другие факторы.

Победители областного конкурса получают подарки.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ
Вы были перенаправлены на мобильную версию. Ссылка на полную версию находится внизу сайта.
ФОРМИРОВАНИЕ ЗОЖ
Открыть раздел ФОРМИРОВАНИЕ ЗОЖ
Наш баннер: Код для вставки на сайт: <a href=" http://www.drogcge....
Открыть раздел НАШ БАННЕР
"ПОСТАНОВЛЕНИЯ О ЗАПРЕЩЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ ПРОДУКЦИИ"...
Открыть раздел О ЗАПРЕЩЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ ПРОДУКЦИИ
The LineAct Platform